返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京康斯特仪表科技股份有限公司

压力校验产品 温度校验产品 过程校验产品 创新发展,计量先行。康斯特秉承让检测...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:康斯特仪表
  • 电话:010-56973333
  • 传真:010-56973322
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 康斯特再度荣膺“北京市诚信创建企业”
新闻中心
康斯特再度荣膺“北京市诚信创建企业”
发布时间:2020-05-29        浏览次数:251        返回列表

近日,根据《北京市诚信企业创建活动管理办法》和《2019年北京市诚信企业创建活动工作方案》等有关要求,经过企业申报、信用信息采集、第三方机构征信、行业协会初审、专家组综合评审等层层筛选,北京市企业评审协会对2019年“北京市诚信创建企业”终审结果进行了公示。

康斯特(股票代码:300445)在此次评审中再度脱颖而出,荣获2019年“北京市诚信创建企业”称号。获得荣誉称号的企业信用信息将纳入北京市企业信用信息系统和北京市公共信用信息服务系统,为客户了解企业信用信息提供了良好的开放平台,为企业日后的发展提供强有力的信用支撑。

      获此荣誉是对康斯特诚信创建工作的肯定,未来康斯特将继续以信为先,不断弘扬诚信文化、完善信用体系、提升信用建设,发挥诚信企业示范作用,推动社会信用体系建设。康斯特ConST也将继续秉承“让检测更轻松”的核心理念,为客户提供校准及检测技术专业解决方案,为您创造更大的价值!